Мясная гармошка

Свиная вырезка фаршированная сыром и помидорами.

Берём свиную вырезку, сколько захотите.
Делаем надрезы с интервалом 1-1,5 см.
Для маринада смешиваем: соевый соус, горчицу или горчичный порошок, смесь трав.
маринад
Маринадом обмазываем вырезку.
Оставляем мясо в покое и занимаемся начинкой. За это время вырезка промаринуется.
Нарежем один, или два помидора (зависит от размера томата и количества надрезов)
Так поступим и с сыром, желательно твёрдым
А теперь вернёмся к нашему мясу. В надрезы в вырезке вставляем сыр и томаты.
Всю эту красоту заворачиваем в фольгу. Обкладываем четвертинками картошки и отправляем в духовку, разогретую до 200°C на 50-60 минут.
Минут через сорок разрежем фольгу и повысим верхнюю температуру.
После образования корочки (если этого хотелось) можно вынуть из духовки и подать на стол.
доска разделочная
доска разделочная