Мясная гармошка Опубликовано 06.05.202006.05.2020 автором Владимир Свиная вырезка фаршированная сыром и помидорами. Берём свиную вырезку, сколько захотите. Делаем надрезы с интервалом 1-1,5 см. Для маринада смешиваем: соевый соус, горчицу или горчичный порошок, смесь трав. Маринадом обмазываем вырезку. Оставляем мясо в покое и занимаемся начинкой. За это время вырезка промаринуется.Нарежем один, или два помидора (зависит от размера томата и количества надрезов) Так поступим и с сыром, желательно твёрдым А теперь вернёмся к нашему мясу. В надрезы в вырезке вставляем сыр и томаты. Всю эту красоту заворачиваем в фольгу. Обкладываем четвертинками картошки и отправляем в духовку, разогретую до 200°C на 50-60 минут. Минут через сорок разрежем фольгу и повысим верхнюю температуру. После образования корочки (если этого хотелось) можно вынуть из духовки и подать на стол. Предыдущее изображение Следующее изображение доска разделочная