Штрудель с яблоками Опубликовано 16.04.202019.04.2020 автором Владимир Десерт с яблоками и ароматом корицы. 2-3 больших яблока0,5 чайной ложки корицы2 столовые ложки муки5 столовых ложек сахара0,5 стакана рубленых орехов2 столовые ложки панировочных сухарей2 пласта пресного слоеного теста1 яйцо Из яблок удалить сердцевину и нарезать их на небольшие кубики.Нарезанные яблоки смешать с корицей, половиной сахара и мукой. Штрудель с яблоками Мелко нарубленные орехи смешать с оставшимся сахаром и панировочными сухарями. Штрудель с яблоками. Ореховая смесь. На тонко раскатанное тесто посыпать ореховую смесь, сверху выложить яблоки. Штрудель с яблоками. Выложить начинку. Свернуть штрудель, торцы подвернуть, как на фото. Штрудель с яблоками. Свернуть, подогнуть края. Сделать поперечные надрезы и смазать взбитым яйцом. Штрудель с яблоками. Сделать поперечные надрезы. Штрудель с яблоками. Смазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 190°C до образования золотистой корочки, 40-45 минут. Назад Далее Штрудель с яблоками