Бисквитный рулет с творожным кремом Опубликовано 12.11.201916.12.2019 автором Владимир Бисквит сам по себе очень вкусен, а в сочетании с нежным творожным кремом просто восхитителен. Для приготовления рулета нам понадобятся:три яйцастакан сахарастакан мукиванилин по вкусутворог — 400 гр.сливки — 100 мл.желатин — 5 гр. отделяем желтки от белковвзбиваем белки, на малых оборотахпостепенно добавляем сахар и увеличиваем обороты миксеравзбиваем до загустевания массы к взбитым белкам добавляем желтки и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх добавляем просеянную муку аккуратно перемешиваем, но не взбиваемвыкладываем на противень, застеленный пергаментом отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200°C, на 20-30 минут (зависит от вашей духовки)выпекаем до образования румяной корочки Готовый бисквит выкладываем на полотенцеснимем бумагу и сворачиваем бисквит в рулетТеперь начнём готовить начинкупредварительно замоченный желатин распустить на водяной бане в творог добавить сливки (зависит от жирности творога) и сахарвзбить блендером, до образования однородной массыв полученную массу добавить остывший желатинещё раз пробить блендеромРазвернуть бисквит, обрезать края На бисквит нанести творожную массу Свернуть рулет и посыпать его сахарной пудрой Готовый рулет убрать в холодильник на 3-4 часа.За это время желатин в начинке застынет, а бисквит пропитается влагой начинки. Назад Далее Приятного аппетита!